Туристам обещают зарплату $10 тыс за отдых в роскошных особняках

  • 28 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Так рекламируется «лучшая работа в мире».

Американская компания по организации элитного отдыха ThirdHome разместила на своей странице Facebook объявление о поиске временного сотрудника на должность туристического блогера.

Свое предложение компания назвала «лучшей работой в мире».

Новый сотрудник должен будет останавливаться в 12 самых роскошным особняках и дорогих курортах на протяжении трех месяцев. За это ему будет начисляться зарплата 10 000 долларов ежемесячно, плюс покрываются расходы на перелеты.

Новый сотрудник Thirdhome должен будет рассказывать о своих путешествиях в соцсетях и размещать видео соответствующего содержания. Ему даже разрешается брать с собой спутника, но ему придется платить за себя.

Чтобы попасть в список претендентов, нужно до 30 марта прислать минутное видео с объяснением, почему именно его нужно взять на эту работу. Домашних животных брать не разрешается.

Также претендент должен быть старше 18 лет, свободно говорить по-английски, ценить роскошный отдых и уметь грамотно излагать свои мысли.

 


Хотя эта работы выглядит настоящим отдыхом, нужно вспомнить опыт Бена Саутхолла, британца, выигравшего конкурс «Лучшая работа в мире» в 2009 году опередив 34 000 человека по конкурсу.

turistam-obeshhayut-zarplatu-10-tys-za-otdyh-v-roskoshnyh-osobnyakah-quibbll-1

Бен Саутхолл

Он стал смотрителем расположенного в Большом Барьерном рифе идиллического острова Гамильтон на протяжении шести месяцев.

«Это была самая деятельная работа в мире! Потому что мне нужно было столько всего сделать за эти шесть месяцев! Я даже не представлял сколько нужно будет работать. Но, безусловно, это лучшая работа в мире!», — признался Саутхолл The Telegraph в 2010 году .

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир