Сербия забеспокоилась ростом потока туристов-зоофилов

  • 19 Окт, 2017 nashe.orbita
    | Текст: Антон Конрад

«Зоофилия это минус, но рост туризма — это плюс».

В Сербии озаботились увеличением потока зоофилов, которые прибывают в Белград на секс-туры. Об этом пишет британская газета The Mirror со ссылкой на недавнее расследование ужасающей тенденции немецким телеканалом RTL.

В Сербии озаботились растущим потоком туристов-зоофилов

Сербия, Белград | Фото: flurmagazine.com

Издание поясняет, что специальные бордели в этой восточноевропейской стране предлагают своим клиентам утехи с коровами, козами, овцами, ослами.

Для особых «ценителей» в прейскурантах имеются собаки, кошки и даже гуси.

Журналисты выяснили, что цены на подобные услуги колеблются от 70 до 150 евро, еще 50 евро стоит видеосъемка процесса. По желанию клиента животное могут одеть в эротические костюмы и обувь на каблуках.

Сербская зоозащитная организация «Левиафан» подсчитала, что большинство подобных туристов прибывают в Сербию из Великобритании, Германии, Швеции и Нидерландов.

Британцы входят в число лидеров растущего числа больных туристов, отправляющихся в Сербию для секса в «публичных домах животных».

Восточно-европейский город Белград может быть достигнут через прямой авиарейс из Лондона, но группа по защите прав животных утверждает, что большинство групп приезжают через организованные «автобусные туры».

Считается, что в сельской местности есть несколько специализированных имений и конюшен, которые питают их развратные вкусы.

По словам представителей организации «Левиафана», фермеры, которые управляют «борделями», не видят ничего плохого в настройке.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир