«Реальный Интернет» в итальянской деревне

  • 29 Апр, 2016 Источник: deadbees.net
    | Текст: Антон Конрад

Уличный художник Biancoshock завершил работу над удивительным новым проектом под названием «Web 0.0».

Чивитакампомарано — небольшая коммуна в провинции Кампобассо на юге Италии, где живут всего 400 человек, в основном пожилого возраста. В этом населенном пункте, богатом народными традициями, Интернет является чем-то практически несуществующим, ведь даже мобильная связь здесь работает с большими перебоями, не говоря уже о передаче данных.

Именно поэтому уличный художник Biancoshock выбрал Чивитакампомарано местом для своего проекта под названием «Web 0.0».

realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-1

Его провокационная идея заключается в том, чтобы показать, что все эти виртуальные функции и приложения, которые множеством людей рассматриваются как необходимые и важные для повседневной жизни, существуют и там, где нет Интернета.

Это своего рода «Реальный Интернет», способный продемонстрировать, что в традициях и народной культуре всегда существовали социальные взаимодействия, позволяя людям и семьям осуществлять культурные обмены, встречаться в барах и на улицах.

realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-2 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-3 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-4 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-5 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-6 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-7 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-8 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-9 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-10 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-11 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-12 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-13 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-14 realnyj-internet-v-italyanskoj-derevne-quibbll-15

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир