Австралийцы разделись для ежегодного нудистского заплыва в Сиднее

  • 20 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

«Голая» благотворительность.

Более 1300 человек приняли участие в массовом нудистском заплыве Sydney Skinny. Все средства, вырученные в ходе акции, были отправлены на благотворительность, сообщает Daily Mail.

Сотни австралийцев разделись для ежегодного нудисткого заплыва Sydney Skinny. Фото №1

Необычное мероприятие прошло на восточном побережье Австралии, где расположен пляж Кобблерс. Все, кто хотел поучаствовать в акции, должны были приобрести билет за 45 долларов.

В ходе мероприятия участникам предлагалось проплыть в обнаженном виде 300 или 900 метров. Подобная акция, в которой принимают участие мужчины и женщины старше 18 лет, проходит в Австралии уже пятый год подряд.

Все средства, вырученные в ходе акции, были отправлены на благотворительность. В то же время голым участникам акции предлагалось в ходе флешмоба почувствовать единение с природой.

Сотни австралийцев разделись для ежегодного нудисткого заплыва Sydney Skinny. Фото №2 Сотни австралийцев разделись для ежегодного нудисткого заплыва Sydney Skinny. Фото №3 Сотни австралийцев разделись для ежегодного нудисткого заплыва Sydney Skinny. Фото №4 Сотни австралийцев разделись для ежегодного нудисткого заплыва Sydney Skinny. Фото №5 Сотни австралийцев разделись для ежегодного нудисткого заплыва Sydney Skinny. Фото №6 Сотни австралийцев разделись для ежегодного нудисткого заплыва Sydney Skinny. Фото №7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир