Британец на 14 февраля сделал предложение девушке с обложки журнала

  • 17 Фев, 2016 Источник: theguardian.com
    | Текст: Антон Конрад

Выпуск журнала Observer Magazine от 14 февраля посвящtн истории взаимоотношений влюбленных.

Англичанин  Джеймc Грейг (James Greig) на 14 февраля сделал предложение собственной девушке Кэти Мур (Katie Moore) с обложки журнала.

Британец Джеймc Грейг (James Greig) на 14 февраля сделал предложение девушке с обложки журнала

Джеймc Грейг (James Greig) на обложке журнала

Джеймс Крейг, так зовут предприимчивого британца, приготовился обстоятельно. На фото юноша изображен стоящим на одном колене с кольцом, рядом надпись: «Ты выйдешь за меня, Кэти?».

На этот момент возлюбленные проводят собственный досуг в отеле за городом, написали в журнале.

Как сообщается, специальный номер издания был посвящен истории отношений влюбленных. По информации имеющейся на данный момент у корреспондентов, пара познакомилась в Нью-Йорке благодаря общим приятелям, где на момент знакомства жила Мур. Они начали встречаться, хотя девушка живет на восточном побережье США, а юноша — в столице Англии. По их словам, это была любовь с первого взгляда, повлекшая за собой муки отношений на расстоянии. Через какое-то время в 2014 году девушка переехала в Лондон, где они вместе с Грейгом живут до сих пор.

 

Кэти Мур (Katie Moore) и Джеймc Грейг (James Greig)

Кэти Мур (Katie Moore) и Джеймc Грейг (James Greig)

Блогеры и СМИ не упустили возможности высмеять некоторые детали истории влюбленных. Например, Кэти родилась в очень богатой семье, а Джейми до 18 лет даже не летал на самолете. В словах девушки отмечали «богемные» замашки: например, от брака с британцем ее отговаривал личный парикмахер.

Интернет-пользователи на необычный способ сделать предложение отреагировали по-разному: в то время как одним идея показалась романтичной, другие отметили, что никогда бы не простили человека, который преподнесет им обручальное кольцо таким образом.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Креатив