Вышел трейлер-пролог к фильму «Чужой: Завет / Alien: Covenant»

  • 23 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Ридли Скотт знакомит нас с экипажем звездолета.

Мы уже публиковали первый трейлер фильма «Чужой: Завет» / Alien: Covenant, представляющий собой традиционную нарезку из самых интересных отрывков сюжета. Теперь же в сети появился почти пятиминутный пролог «Prologue: Last Supper», который по большей части состоит из сцены общения экипажа в кают-компании перед погружением в криосон.

Вышел пролог к фильму «Чужой: Завет»

«Чужой: Завет» — Последняя трапеза

В почти пятиминутном трейлере под названием «Тайная вечеря» можно увидеть весь экипаж космического корабля «Завет».

Таким образом создатели фильма решили поближе познакомить зрителей с командой корабля Covenant, которой предстоит бороться с ксеноморфами и, возможно, андроидом в исполнении Майкла Фассбендера. Также в фильме снялись Джеймс Франко, Кэтрин Уотерстон, Нуми Рапас, Гай Пирс, Билли Крудап и другие.

Напомним, что кинокартина «Чужой: Завет» станет продолжением «Прометея» и первым фильмом новой трилогии, которая приведет к событиям «Чужого».

В прологе зрителей знакомят с персонажами, началом истории, а также немного пугают. По сюжету фильма, команда корабля «Завет» спускается на планету, на которой находит андроида Дэвида, выжившего после событий в «Прометее». В какой-то момент кажется, что Чужой собирается выскочить из груди одного из членов экипажа.

Официально сюжет будущей картины описывают так: экипаж «Завета» направляется к отдаленной планете на дальней стороне галактики, чтобы обнаружить мир, который они считают неизведанным раем. Но на самом деле это оказывается темный и опасный мир.

Режиссером картины выступил Ридли Скотт, который снял не только «Прометей» (2012), но и самую первую часть франшизы «Чужoй» (1979).

На большом экране фильм «Чужой: Завет» / Alien: Covenant можно будет увидеть уже 19 мая 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино