Вышел самый откровенный трейлер комедии «Спасатели Малибу»

  • 11 Май, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Шутки, секс, красотки и взрывы.

Создатели новый «Спасателей» решили подогреть аудиторию, выложив несколько самых ярких моментов. Сразу понятно, что телешоу рассчитано на более взрослую аудиторию: герои немного подругиваются, подкалывают друг друга, шутят о сексе – и не всегда прилично!

И если судить по новому трейлеру, то эти «Спасатели» щедро напичканы экшн-сценами, которые перемешаны c «черным юморком». Ролик носит рейтинг явно 18+, в одной из сцен даже присутствует труп.

Фильм выйдет в прокат 26 мая и расскажет о группе спасателей в красных купальных костюмах, которая работает на американском побережье Тихого океана. Руководитель группы – Митч в исполнении Дуэйна Джонсона – парень, на которого можно положиться. Он учит уму-разуму и немного соперничает с новичком Мэттом в исполнении Зака Эфрона.

Каждый из них обладает эталонным телосложением и прекрасным чувством юмора. Все они очень любят свою работу. Но однажды они случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения — крупная нефтяная компания собирается разрушить побережье, отчего они рискуют остаться без работы.

Конечно же, доблестные спасатели просто так сдаваться не собираются. В общем, им придется спасать не только людей на воде, но и целый пляж от гибели. Мы верим. что у этих ребят все получится.

Создатели ленты вдохновлялись одноименным сериалом 1990-х с Памелой Андерсон в главной роли, который пользовался широчайшей популярностью. Между прочим, она тоже появится в новом сериале, что правда – у нее будет несколько эпизодов.

Создатели также пригласили и некоторых других актеров из прежних «Спасателей». Ведь зрителям очень любопытно будет посмотреть: как изменились со временем любимые актеры. Так, продюсеры пригласили звезду оригинальной ленты Кармен Электру. Об этом актриса рассказала сама в недавнем интервью.

«Я так взволнована снова вернуться к съемкам «Спасателей Малибу». У меня была приятная встреча с актерским составом и съемочной группой, мы хорошо повеселились. «Спасатели Малибу» — лучший сериал в мире, так почему бы не дать ему вторую жизнь? Я горжусь тем, что была и остаюсь его частью», — сказала Кармен.

Напомним, что ее героиня Лани МакКензи стала тоже очень популярной, а сама актриса благодаря сериалу стала известной.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино