Вышел первый трейлер фильма «Дэдпул 2» (18+)

  • 5 Мар, 2017 Источник: hronika
    | Текст: Антон Конрад

Как всегда — очаровательно.

К недавно вышедшему в прокат долгожданному фильму “Логан”, в довесок оказался приложен тизер нового “Дэдпула”. Данный ролик был снят специально для премьеры “Логана”, так как съемки самого фильма еще даже не начинались.

Первый трейлер "Дэдпул 2" официально и в хорошем качестве

Перед показом фильма в кинотеатрах впервые показали небольшой тизер «Дэдпул-2», где на некоторых кадрах можно увидеть несколько отсылок к самому фильму «Логана».

Райн Рейнольдс и режиссер будущей картины Девид Литч (соавтор первого «Джона Уика») сняли тизер сами, не желая пропускать такую долгожданную премьеру.

Трехминутный клип перед «Логаном» — не что иное, как первый официальный тизер к «Дэдпул 2», сиквелу взрослого супергеройского фильма прошлого года. На YouTube ролик уже заблокирован, к счастью, осталось достаточно копий.

В ролике нам показывают один день из будничной жизни Дэдпула. Уэйд Уилсон без своего супергеройского костюма спокойно прогуливается по городу под музыкальное сопровождение из первого фильма — Call Me Angel.

У второй части «Дэдпула» не до конца утвержден актерский состав. Дата выхода «Дэдпула 2» тоже не определена — ожидается, что это произойдет только в 2018 году.

Остается только ждать, когда начнутся съемки второй части “Дэдпула” и будет объявлена дата выхода фильма в прокат, и наслаждаться небольшим, но выполненным в фирменном стиле Уэйда Уилсона роликом.

Опубликованный тизер не изменяет традициям первой части «Дэдпула» и содержит огромное количество отсылок. Большая часть из них связана со старыми фильмами про Супермена. Под музыку из этих фильмов «Дэдпул» переодевается и выбегает из будки. Этот эпизод отсылает к похожей сцене из мультфильма 1941 года про Супермена.

На заднем плане несколько раз мелькают постеры фильма «Логан», также название картины можно заметить на фасаде кинотеатра во время переодевания «Дэдпула».

Название тизера «No Good Deed» («Никаких добрых дел») это отсылка к одноименному фильму 2002 года с Сэмюэлем Л.Джэксоном и Миллой Йовович в главных ролях и одновременно игра слов «Deed» – «Dead» («Смерть»). На несколько секунд в тизере появляется Стэн Ли — создатель множества персонажей комиксов и известный писатель.

На телефонной будке видна надпись «Nathan Summers cumming soon», что одновременно является намеком на появление супергероя Кейбла во второй части и игрой слов «Coming» («Появляться») — «Сumming» («Последний стон перед оргазмом во время секса»).

Сцена с «Дэдпулом», который бежит в замедленной съемке на помощь жертве грабителя, отсылает к похожим сценам из сериала «Спасатели малибу». Когда «Дэдпул» выбегает из телефонной будки, на фоне можно заметить постеры культового сериала «Светлячок». Ранее сообщалось, что звезда сериала Натан Филлион может исполнить роль Кейбла.

Присутствие мусоровоза, телефонной будки и сам звонок возможно являются отсылкой к известной сцене из культового фильма «Матрица». У входа в кинотеатр можно заметить первые три буквы фамилии Рейнольдса и корону над ними.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино