Вышел новый трейлер «Форсажа 8 / The Fate of the Furious»

  • 10 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Быстро и взрывоопасно.

До премьеры «Форсаж 8» остается чуть больше месяца и сегодня Universal опубликовала последний полноценный трейлер перед релизом.

«Форсаж 8» с Вином Дизелем и Шарлиз Терон

Свежий ролик интересен не только необычными машинами и гонками по разным локациям, но и новой сценой, в которой хакер в исполнении Шарлиз Терон несколькими прикосновениями к клавиатуре массово взламывает автомобили с беспилотными функциями и устраивает локальный «кармагеддон».

Вряд ли на данный момент подобное возможно осуществить в реальной жизни, по крайней мере потому, что пока автопроизводители использует свои системы автоматического пилотирования, на взлом каждой из которых потребуется слишком много времени. Однако с развитием подобных систем исключить такой сценарий будет уже не так просто.

В новой части франшизы снимаются Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Стэйтем, Шарлиз Терон, Хелен Миррен и Курт Рассел.

Как и в прошлых роликах, часть трейлера отводится реакции на связь Дома с Сайфер (Шарлиз Терон) и попытку вернуть его. Сайфер — одна из главных злодеек, с которой «семье» придется иметь дело. Судя по всему, Сайфер убедила Дома встать на ее сторону и пойти против «своих». Также выяснилось, что Сайфер встретилась с Домом на Кубе во время медового месяца с Летти.

Узнать, почему же Доминик пошел против своей семьи и друзей, а также, чем же его так привлекла Шарлиз Терон, можно будет уже 14 апреля 2017 года.

«Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal.

Первая часть вышла в 2001 году. Седьмая часть собрала в прокате 1,5 миллиарда долларов. Общие сборы составляют 3,8 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино