Вышел новый трейлер фантастического триллера «Живое / Life»

  • 15 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Нецензурный трейлер паразитарного космохоррора.

У фильма «Живое / Life» хватило сил на трейлер для взрослых. Но им пришлось очень постараться: немного крови — вот и вся их взрослость. Также впервые показан космический монстр, вот он действительно пугает. Пугает тем, что вряд ли найдется человек, который сочтет его хоть немножко страшным.

Вышел новый трейлер фильма «Живое»

Научно-фантастический триллер «Живое» шведского режиссера Даниэля Эспиносы снят в лучших традициях фильмов о космосе и инопланетной угрозе и удачно балансирует между «Чужим» и «Гравитацией», сочетая напряжение и липкий страх запертых в изолированном пространстве людей перед неизвестной опасностью со зрелищными экшен-сценами в открытом космосе.

Вдохновением для создателей ленты послужил фильм «Чужой» 1979 года. Кстати, эта знаменитая франшиза также сейчас готовится к перезапуску, так что, судя по всему, в ближайшее время нас ждет много проектов, связанных с приключениями в космосе.

В новом трейлере научно-фантастического триллера Даниэля Эспиносы «Живое» мы видим ужасающие подробности того, что делает с членами экспедиции на Марс полученный ими «склизкий» образец жизни, мельком показанный в первом трейлере. Тэглайн картины исчерпывающ: «Умное. Сильное. Бездушное».

Члены экипажа международной космической станции находятся на грани одного из самых важных открытий в человеческой истории. Изучая собранные на поверхности Марса образцы, астронавты обнаруживают первые доказательства существования внеземной жизни на Красной планете – один из образцов содержит большой одноклеточный организм.

Но дальнейшие исследования приводят к непредвиденным и смертельно опасным последствиям, ведь найденная форма жизни оказывается намного более разумной, чем кто-либо ожидал. Как оказалось, марсианин превращает в мутантов всех, к кому ни прикоснется, включая лабораторных крыс. В заключительных кадрах трейлера содержится намек на опасность, исходящую от марсианина, которая угрожает жизни всех землян.

В главных ролях снимались Ребекка Фергюссон, Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре и многие другие.

Есть и кое-что очень интересное на десерт — в этом трейлере в самом конце можно заметить кадр, позаимствованный из фильма «Человек-паук 3» режиссера Сэма Рэйми.

Вышел нецензурный трейлер паразитарного космохоррора "Живое"

Сверху — кадр из трейлера, снизу — оригинальный кадр из «Паука»

На вопрос, почему в Life попал кадр из другого фильма, Sony ответила: «Без комментариев».

Западные СМИ предполагают, что снятые для Spider-Man 3 «реакции нью-йоркской толпы» попали в какой-то архив студии, откуда и были взяты то ли создателями фильма, то ли монтажерами нового трейлера.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино