Второй трейлер супергеройского фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

  • 29 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

В новом фильме Питер Паркер будет обычным школьником, а костюм он получит от Железного человека.

Компания Sony опубликовала второй трейлер перезапуска франшизы про «Человека-паука», которую создавала в содружестве с Marvel. Главную роль в фильме Spider-Man: Homecoming («Человек-паук: Возвращение домой») сыграл Том Холланд, фанаты комиксов уже могли видеть его в картине «Первый мститель: Противостояние».

В концепцию фильма внесены изменения, она будет основана на идеях, взятых из различных комиксов.

В новом варианте Питер Паркер (Том Холланд) будет пользоваться способностями, которые ему будет давать костюм, а не только собственное тело. Костюм, который оснащен по последнему слову техники, Питеру Паркеру дает Железный человек (Роберт Дауни-младший), который предлагает ему присоединиться к героям Мстителям.

Отзывы фанатов в сети — самые разные, кому-то идея фильма нравится, кто-то считает, что Marvel и Sony испортили фильм.

В новом ролике уделили довольно много внимания отрицательному герою Стервятнику в исполнении Майкла Китона, а также взаимоотношениям Человека-Паука с Железным Человеком, также показан второй противник — Шокер в исполнении Букема Вудбайна.

Похоже, что в этом фильме Тони Старк (Роберт Дауни мл.) будет не проходным персонажем, а наставником и даже иногда помощником молодого супергероя.

Снимает фильм Spider-Man: Homecoming малоизвестный рекламный режиссер Джон Уоттс («Полицейская тачка», «Клоун»), а кроме Тома Холланда, Роберта Дауни младшего и Майкла Китона в картине можно будет увидеть Дональда Гловера, Мариса Томей, Джона Фавро, Зендаю и других.

В кинотеатрах картину можно будет увидеть начиная с 6 июля 2017 года, а ее сиквел уже запланирован на 5 июля 2019 года.

 


Недавно также стало известно, что Sony снимет фильм о союзницах Человека-паука — Черной кошке и Серебряном соболе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино