В новом сезоне «Игры престолов» оживет еще один персонаж

  • 18 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Внимание! Спойлер!

Еще один персонаж «Игры престолов», погибший ранее, по примеру Джона Сноу снова появится на экранах. Об этом пишет Metro.

В новом сезоне "Игры престолов" оживет еще один персонаж

У фэнтези-эпика «Игра престолов», как мы привыкли, помимо тысячи разных других подвигов есть два излюбленных хобби: массово то и дело выкорчевывать персонажей, не особо церемонясь с их статусом, взамен время от времени вдруг вворачивая в сюжет потерянных еще несколько сезонов назад героев. Причем, как правило, компенсация эта бывает та еще.

Как сообщает издание, персонаж Уолдера Фрея вскоре можно будет увидеть в седьмом сезоне «Игры престолов». Напомним, что в одной из серий шестого сезона Арья Старк перерезала лорду Переправы горло, после чего он больше не появлялся в сериале.

74-летний актер Дэвид Брэдли не стал скрывать от поклонников, что его герой снова появится в «Игре престолов», отметив об этом в своем актерском профайле. Как отмечается, Арья, возможно, украдет его лицо или же будет использовать тело Уолдера Фрея для своих темных дел.

В другом случае, Уолдер Фрей снова появится на экранах в результате путешествия во времени или же в качестве флешбека. Некоторые поклонники сериала надеются, что персонаж Дэвида Брэдли снова появится в «Игре престолов», восстав из мертвых и став зомби.

 

Игра Престолов за кулисами

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино