Русский трейлер фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь»

  • 8 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Что же случилось с Оптимусом Праймом? Почему в ролике он дерется с Бамблби?

Фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» заканчивается на том, что Оптимус отправляется в открытый космос, чтобы отыскать Создателей и передать им послание от Автоботов. Там, в пучине звезд, он мог столкнуться с Юникроном – одним из главных злодеев этой вселенной. Этот трансформер обладает способностью подчинять своей воле других роботов.

Вышел трейлер фильма «Трансформеры 5»

Вероятно, какое-то влияние он смог оказать и на Оптимуса Прайма, но полностью подавить его сущность Юникрону не удалось. В первом ролике фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» мы отчетливо слышим, что Оптимус Прайм, нападая на Бамблби, просит у него прощения.

Похоже, что Юникрон не до конца смог подчинить своей воле вожака Автоботов, поэтому цвет его глаз стал фиолетовым. Как известно, у Автоботов глаза голубые, а у Десептиконов – красные (если смешать красный и голубой, получится как раз фиолетовый). В новом телевизионном трейлере нам дают еще одну подсказку – таинственный женский голос интересуется у Оптимуса, ищет ли он искупления, на что Прайм отвечает: «Да, мой создатель».

Оптимус Прайм во время своего путешествия погиб – это подтверждают кадры, на которых запечатлено безжизненное тело трансформера. В космосе ему повстречался Юникрон, кровь которого (темный энергон) вернула робота в мир живых, а затем Автобот привел своего, как он сам считает, создателя на Землю.

Главные роли в картине «Трансформеры: Последний рыцарь» исполнили: Изабелла Монер, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Энтони Хопкинс, Стэнли Туччи, Лаура Хэддок и другие.

Бюджет — 260,000,000 долларов.

 


Тем временем, слухи о том, что Майкл Бэй попрощается с франшизой «Трансформеры» после завершения работы над пятым по счету фильмом, появились еще несколько месяцев назад – и на днях режиссер подогрел их, опубликовав открытое письмо, в котором попрощался со съемочной командой и сценаристами «Трансформеров 5».

Бэй не стал говорить прямо, что «Трансформеры: Последний рыцарь» — это его последний фильм франшизы, однако в письме как будто прощается с серией:

«Я живу этой франшизой вот уже больше десяти лет. После каждого фильма я говорил, что он будет моим последним. Но я вижу 120 миллионов фанатов по всему миру, которые идут на него в кино, я вижу очереди в тематических парках, вижу детей, которые приезжают к нам на съемочную площадку – и все это заставляет меня возвращаться снова и снова. Я очень люблю снимать эти фильмы. Но на этот раз это действительно может быть конец», — говорит в своем письме режиссер.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино