Режиссер «Джона Уика» и «Дэдпула 2» снял боевик «Атомная Блонда / Atomic Blonde»

  • 16 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Шарлиз Терон дерется как Джейсон Борн.

Некоторые кинокритики уже успели окрестить главную героиню фильма с несерьезным названием «Атомная Блонда» / Atomic Blonde не иначе как «Мисс Уик», благо Шарлиз Терон демонстрирует не меньшую экспрессию и изобретательность во время рукопашных и не очень боев.

Кроме Шарлиз Терон, которая недавно отметилась в роли Фуриосы в «Безумном Максе: Дороге ярости» и вскоре появится в свежем «Форсаже 8», в новом фильме можно будет увидеть Джеймса МакЭвоя («Люди Икс: Апокалипсис», «Особо опасен»), Софию Бутеллу («Kingsman: Секретная служба», «Стартрек: Бесконечность») и Джона Гудмана («Большой Лебовски», «Кловерфилд, 10», «Конг: Остров черепа»).

Впрочем, самое интересное заключается в имени режиссера картины, которым стал бывший каскадер Дэвид Леитч, приложивший руку к созданию первой части «Джони Уика» и снимающий в данный момент Дэдпула 2.

По сюжету Шарлиз Терон играет роль агента британской разведки MI6 под прикрытием, который отправляется в Берлин, чтобы расследовать убийство другого агента и вернуть список пропавших двойных агентов. Но, скорее всего, в картине будет интереснее наблюдать за процессом решения проблем, чем за собственно сюжетом.

Отметим, что кроме переведенного «в лоб» названия «Атомная Блонда» в сетевых источниках фигурирует и другое имя фильма — «Самый холодный город». Однако на удивление это не «привет» от неграмотного переводчика, а название серии графических новелл The Coldest City авторства Энтони Джонстона, по которой собственно и снят этот фильм (трейлер ниже).

Увидеть фильм «Атомная Блонда» («Самый холодный город») / Atomic Blonde (который практически наверняка получит рейтинг R), на больших экранах можно будет уже летом, 27 июля 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино