Появились первые тизеры нового сезона «Игры престолов»

  • 7 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

«Хлебные крошки» для фанатов.

В сети опубликованы два коротких тизера седьмого сезона культового американского сериала «Game of Thrones», сообщает The Independent. При этом премьера новых эпизодов «Игры престолов» была перенесена на другой срок.

Ролики длительностью в несколько секунд объединены общей темой того, что сериал находится в производстве.

В первом ролике можно увидеть меч «Верный Клятве», который был выкован Тайвином Ланнистером из стали расплавленного семейного клинка дома Старков. Изначально меч достался Джейме Ланнистеру, однако тот подарил его Бриенне Тарт.

Во втором ролике можно увидеть британскую актрису Лину Хиди в образе Серсеи Ланнистер. В коротком видео женщине накладывают грим.


Ранее стало известно о том, что седьмой сезон сериала выйдет на экраны летом 2017 года, вместо привычных для зрителя марта – апреля. Создатели сериала также подтвердили то, что седьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из семи серий, а не из 10, как предыдущие сезоны.

 


Фэнтези-сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. На счету шоу 10 номинаций на премию «Эмми». Его литературной основой стала серия книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Предпоследний, седьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2017 году, точная дата до сих пор не названа.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино