Первый трейлер фильма «Форсаж 8 / The Fate of the Furious»

  • 13 Дек, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Главной злодейкой фильма стала Шарлиз Терон.

Создатели серии «Форсаж» постепенно подбираются к двузначному обозначению своих картин, ведь «The Fate of the Furious» — это уже восьмая по счету часть автобоевиков с Вином Дизелем в главной роли.

Опубликован первый трейлер фильма "Форсаж 8"

После совсем небольшого тизера, студия выложила полноценный трейлер, из которого можно узнать сразу несколько интересных моментов.

К уже привычной команде друзей-автомобилистов присоединилась девушка-хакер из предыдущей части (персонаж Рамзи, роль которой исполнила Натали «Миссандея» Эммануэль). Из новичков серии также стоит отметить Шарлиз Терон и Хелен Миррен. Терон играет главную злодейку фильма, а ее приспешником стал Кристофер Хивью, наиболее знакомый зрителям по «Игре престолов». Также среди новичков серии выделяются Скотт Иствуд.

В восьмом «Форсаже» может также появиться герой погибшего Пола Уокера — его могут воспроизвести с помощью компьютерной графики.

Злодей в исполнении Джейсона Стэйтема остался прежний, хотя здесь его заставят сотрудничать с хорошими парнями (такой себе Suicide Squad) — для этого Дуэйну «Скале» Джонсону даже придется ненадолго сесть в тюрьму.

Но больше всего удивил Доминик, которого темная сторона силы привлекла настолько, что он предает своих друзей (или и здесь все не так просто). В общем, судя по трейлеру, сценаристы решили закрутить повествование по максимуму, доведя и так не самый правдоподобный сюжет франшизы до абсурда (гонки по льду наперегонки с подводной лодкой).

Режиссером ленты выступил Ф. Гэри Грей, а увидеть «Форсаж 8 / The Fate of the Furious» в кинотеатрах можно будет 14 апреля 2017 года.

В ноябре прошлого года Дизель заявил о том, что у «Форсажа» появятся приквелы и спин-оффы. По его словам, команда уже начала работу над ними и прописала сюжетные линии для некоторых персонажей.

 


Для Universal киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект. Седьмая картина установила мировой рекорд, собрав за первый уикенд в американском прокате 143,6 млн. долларов и 384 млн. долларов в мировом прокате.

Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 миллиарда долларов. Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино