Первый полноценный трейлер третьего сезона «Фарго»

  • 23 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Юэн МакГрегор против Юэна МакГрегора.

Телеканал FX опубликовал первый полноценный трейлер третьего сезона популярного сериала «Фарго», премьера которого намечена на 19 апреля нынешнего года, об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Вышел трейлер третьего сезона «Фарго» с Юэном МакГрегором

Действие третьего сезона будет происходить в 2010 году — спустя четыре года после завершения истории первого сезона. Зрителей опять ждет новая история с новыми героями.

В этот раз в главных ролях снялись Юэн Макгрегор («На игле» (1996), «Звездные войны» (1999, 2002, 2005) и «Я люблю тебя, Филлип Моррис» (2009)) и Кэрри Кун (Исчезнувшая (2014)). Причем именитый шотландский режиссер и актер МакГрегор в фильме играет сразу двух главных героев — братьев Эммита и Рэя Стасси из Миннесоты. Эммит видит себя воплощением американской мечты, тогда как его младший брат Рэй — лысеющий офицер по условно-досрочному освобождению — живет в тени своего брата.

Кроме Юэна Макгрегора в сериале снимались Кэрри Кун, Майкл Сталберг, Мэри Элизабет Уинстед, Мэри Элизабет Уинстэд и Дэвид Тьюлис.

Автором третьего сезона стал Ной Хоули, который выступил создателем первых двух сезонов. Исполнительными продюсерами стали Джоэл и Итан Коэны, Уоррен Литтлфилд и Джон Кэмерон.

Сам трейлер оставляет больше вопросов, чем дает ответов, например, что там произошло с братьями Стасси в детстве, почему герой Дэвида Тьюлиса выглядит столь зловеще, или что за «чудовище» угрожает персонажу Кэрри Кун?

«Фарго» — криминальный сериал, который считается одним из лучших проектов последнего времени. В его основу положена одноименная черная комедия братьев Коэнов, снятая в 1996 году.

Премьера сериала состоялась 15 апреля 2014 года на канале FX. По итогам показов «Фарго» был отмечен премией «Эмми» как лучший минисериал, а также был награжден за лучшую режиссуру и подбор актеров. Вслед за премией «Эмми» первый сезон получил «Золотой глобус» как лучший мини-сериал, а Билли Боб Торнтон был награжден премией «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль.

Второй сезон вышел на экраны 12 октября 2015 года и тоже получил признание подавляющего большинства критиков.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино