Первые кадры Алисии Викандер в роли новой Лары Крофт

  • 7 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Хрупкая «расхитительница гробниц».

Тот самый случай, в котором актрисе предстоит совладать не только с препятствиями на пути героини, но и с неизбежным сравнением с коллегой – Анджелиной Джоли, ведь именно с ней у зрителей ассоциируется Томб Райдер.

Алисия Викандер - новая Лара Крофт (Alicia Vikander). Фото №1

В ЮАР идут съемки очередной части приключенческого боевика «Лара Крофт» (Tomb Raider), в которой главную роль играет Алисия Викандер (Alicia Vikander).

В прошлых двух фильмах образ Лары на экране успешно воплотила Анджелина Джоли. Алисии сравнений не избежать, так что нужно приложить усилия, чтобы обратить их в свою пользу.

В сети появились первые кадры со съемок, которые представляются довольно изнурительными. Алисии приходится выполнять сложные трюки, требующие хорошей физической подготовки, на жаре под палящим солнцем в темной, довольно плотной одежде и кожаных сапогах. В перерывах между съемками Алисия вынуждена выливать на себя бутылку воды, чтобы избежать теплового удара.

Алисия Викандер - новая Лара Крофт (Alicia Vikander). Фото №2

Первые фото со съемочной площадки показывают, что 28-летняя актриса-обладательница «Оскара» очень старается достойно справиться с образом знаменитого персонажа компьютерной игры и предыдущих фильмов. Судя по свежим кадрам, шведская актриса справляется с трюками не хуже своей предшественницы Джоли.

На нескольких снимках видно, как некогда изнеженная хрупкая Алисия заметно покрепчала, загорела и с решительным выражением лица взбирается на подвешенное в воздухе бревно, бежит по нему, прыгает вниз.

Алисия Викандер - новая Лара Крофт (Alicia Vikander). Фото №3

Карьера Алисии Викандер набирает обороты с внушительной скоростью — один успешный проект следует за другим. И хотя в актерском таланте актрисы уже мало кто сомневается (все-таки «Оскар» кому попало не дают), в работе над новым проектом ей придется очень постараться.

Алисия Викандер - новая Лара Крофт (Alicia Vikander). Фото №4

О том, что именно Алисия станет новой Ларой Крофт, стало известно в апреле прошлого года. Ей удалось обойти таких претенденток на роль отчаянной и сексуальной героини популярной видеоигры, как Дейзи Ридли, Кара Делевинь, Эмилия Кларк и Сирша Ронан.

Алисия Викандер - новая Лара Крофт (Alicia Vikander). Фото №5

В третьей части Лара Крофт отправится в свою первую экспедицию, чтобы завершить дело отца — провести археологическое исследование и раскрыть античные секреты, которые в свою очередь помогут восстановить ее опороченную репутацию.

На долю Лары выпадет много испытаний — ей придется бороться за выживание, применяя всю свою сноровку, силу и оружие.

Алисия Викандер - новая Лара Крофт (Alicia Vikander). Фото №6

Компании Warner Bros. и MGM объявили дату выхода новой «Лары Крофт». Увидеть Алисию Викандер в роли культового персонажа можно будет 16 марта 2018 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино