Новый трейлер четвертого сезона сериала «Шерлок»

  • 12 Дек, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Ждать осталось совсем немного.

BBC опубликовало новый трейлер 4-го сезона сериала «Шерлок». Первая серия выйдет первого января 2017 года, причем в России она будет показана по Первому каналу одновременно с премьерой в Великобритании.

Новый трейлер четвертого сезона сериала «Шерлок»

По словам создателей, зрителей ждет совершенно неожиданный поворот сюжета, а в целом сезон будет более загадочным, мрачным и даже пугающим.

Если в ранее представленном на Comic Con в Сан-Диего первом трейлере красной линией проходила мысль Майкрофта о том, что долго молчавшие демоны-призраки из туманного прошлого талантливого детектива слишком долго молчали, а теперь восстанут во всей красе, ибо необходимо платить по счетам, то новый трейлер гораздо менее абстрактен.

На видеозаписи появляются герои Камбербэтча и Фримана, а также кадры горящего особняка. В новом сезоне также появится новый персонаж — Тоби Джонс, который, как отмечают создатели, является «самым темным злодеем сериала».

«Не могу представить лучшее начало нового года, чем серии очередного сезона «Шерлока» на больших экранах», — признается эксперт компании BBC Worldwide North America Сомя Срираман.

Что интересно, Мэри Ватсон в этом трейлере практически не присутствует, ее откровенно изможденное лицо появляется лишь раз, и то мельком, что заставляет задуматься о том, решили ли создатели сериала уже сейчас последовать «каноническому развитию» семейной жизни доктора Ватсона или все же нет.

 

Второй трейлер 4-го сезона сериала «Шерлок» (включите субтитры)

Помимо телеэкранов, поклонники «Шерлока» из США смогут увидеть эпизод The Final Problem 16 и 18 января на больших экранах. Всего серию покажут 350 кинотеатров по всей стране.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино