Новый тизер фильма «Призрак в доспехах / Ghost in the Shell»

  • 9 Ноя, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Киборг-невидимка со Скарлетт Йоханссон.

Paramount Pictures опубликовала новый тизер фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в главной роли, который оказался весьма интересным несмотря на свою минимальную длительность.

В картине Йоханссон играет киборга Мотоко Кусанаги, которая возглавляет отдел по борьбе с киберпреступниками.

Дело в том, что в этом ролике создатели картины впервые показали, как будет выглядеть тот самый костюм-невидимка главной героини. В 13-секундном ролике героиня Йоханссон впервые появляется в этом костюме. В предыдущих тизерах Кусанаги не носит костюм-невидимку.

Отметим, что настоящие фанаты серии, которая является экранизацией одноименной японской манги, наверняка заметили сходство данного тизера с одним их эпизодов аниме.

 

 

Напомним, что Скарлетт Йоханссон играет роль киборга Мотоко Кусанаги из Девятого отдела МВД Японии, который занимается борьбой с киберпреступниками. Кроме Скарлетт в картине можно будет увидеть Жюльет Бинош и Такеши Китано, а срежиссирует ее не самый известный Руперт Сандерс, который отметился только одной крупной лентой «Белоснежка и охотник» (2012).

На данный момент фильм «Ghost in the Shell / Призрак в доспехах» находится на стадии постпродакшена, он выйдет на большие экраны 31 марта 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино