Новый сезон сериала «Твин Пикс» выйдет уже в 2016 году

  • 15 Янв, 2016 Источник: independent.co.uk
    | Текст: Антон Конрад

Режиссер Дэвид Линч (David Lynch) приступит к съемкам нового сезона сериала «Твин Пикс / Twin Peaks» для канала Showtime в сентябре текущего года.

По словам президента телеканала Дэвида Невинса (David Nevins), Линч совместно с другим автором проекта Марком Фростом планирует снимать сериал одним блоком, в виде длинного фильма. Затем полученный материал разделят на эпизоды. Изначально речь шла о девяти сериях. Теперь создатели не исключают, что их количество может быть увеличено до 18.

Новый сезон сериала «Твин Пикс» выйдет уже в 2016 году

Дэвид Невинс уже посмотрел 24 минуты отснятого материала и считает его “сногсшибательным”. Дата выхода нового «Твин Пикса» на телеэкраны точно не установлена, но Невинс считает, что сериал могут представить зрителям уже в 2016 году. Телеканал Showtime объявил о намерении снять третий сезон «Твин Пикса» в октябре 2014-го. Линч первоначально отказался участвовать в проекте из-за недостатка финансирования, но потом Showtime удалось договориться с ним.

Недавно к проекту присоединилась Шерилин Фенн (Sherilyn Fenn), которая снова сыграет роль Одри Хорн. Также заявившая о своем участии в сериале Лора Дерн (Laura Dern) исполнит роль секретарши агента Купера Дайану.

 

Трейлер 3-го сезона сериала «Твин Пикс / Twin Peaks»

 

Напомним, что первые сезоны «Твин Пикса» транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В телевизионном фильме рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Он вернется к этой роли в третьем сезоне.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино