Новые трейлеры Людей Икс и Капитана Америки

  • 8 Фев, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Новые трейлеры «Captain America: Civil War» и «X-Men: Apocalypse» показали в рекламной паузе американского «Супер Боула».

Суперкубок — это не только противостояние двух команд в американском футболе, но и борьба за деньги и внимание людей, посредством рекламы.

Новые трейлеры Людей Икс и Капитана Америки

Эфирное время в перерывах которого, самое дорогое в мире. Кинокомпании раскошелилась на показ двух трейлеров предстоящих фильмов: Люди Икс: Апокалипсис и Капитан Америка: Гражданская война, снятые по мотивам комиксов Marvel.

 

 

«Первый мститель: Гражданская война / Captain America: Civil War»

В трейлере Капитан Америка в основном показали старые кадры, которые все видели по предыдущим роликам. За исключением только одного — появился момент с Человеком муравьем. Теперь мы можем четко увидеть линию, которая разделяет Мстителий: Капитан Америка, Алая ведьма, Баки, Соколиный глаз, Человек-Муравей и Сокол на одной стороне, а «Железный Человек», Черная Вдова, Черная Пантера и Машина Войны с другой стороны.

 

 

«Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse»

Трейлер Люди Икс: Апокалипсис » предлагает немного больше нового материала и гораздо больше разрушений. Если в двух предыдущих частях фильма разрушения были локальными, в пределах города или острова, на этот раз все по-честному. Апокалипсис участвует, как-никак.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино