Мир накроет очередной апокалипсис в трейлере «Геошторма»

  • 10 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Фильм-катастрофа с Джерардом Батлером.

Warner Bros. опубликовала трейлер готовящегося к выходу в октябре 2017 года фантастического фильма-катастрофы «Геошторм». В нем Джерарду Батлеру придется спасать мир от разбушевавшихся спутников по управлению климатом, которые станут причиной шторма невероятных размеров.

В трейлере «Геошторма» показали борьбу технологий с гигантской бурей

Компания Warner Bros. отобразила в проморолике фильма-катастрофы «Геошторм» попытки человечества справиться с природными катаклизмами при помощи технологий.

Фильм рассказывает о будущем, в котором спутники контролируют погоду — и могут стать причиной гигантского шторма. Чтобы предотвратить катастрофу невероятной разрушительной силы, главный герой (разработчик спутников) объединяется с братом и отправляется в космос. А на Земле параллельно развивается заговор против президента США.

Трейлер концентрируется на самых эпических разрушениях, вызванных бурей: обледеневшие самолеты вместе с птицами сыплются на землю, гигантские волны смывают города с лица планеты, а зонты граждан бомбардирует град размером с автомобиль.

«Геошторм» станет режиссерским дебютом для Дина Девлина, который в большом кино чаще выступал в качестве продюсера. В этой роли он работал над фильмом «День независимости: Возрождение».

В ленте снялись Кэтрин Уинник, Джерард Батлер, Эд Харрис, Эбби Корниш, Роберт Шиэн и Энди Гарсиа. Фильм выйдет в октябре 2017 года.

Как отмечает Collider, фильм уже подвергнулся процессу пересъемок, на которые были выделены еще $15 млн: тестовые показы прошли не так жарко, как ожидалось. Из картины убрали некоторых персонажей, добавив новых.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино