Леонардо Ди Каприо спродюсирует постапокалиптический фильм

Леонардо Ди Каприо совместно с Paramount собирается экранизировать подростковый роман Кейлы Олсон «Империя песочного замка».

Актер выступит в качестве продюсера проекта. Помогать Лео в этом деле будет его коллега по Appian Way Дженнифер Дэвиссон.

Леонардо Ди Каприо спродюсирует постапокалиптический фильм

Ди Каприо ранее не показывал свой интерес к подростковым романам, но тема проблем экологии и негативное влияние жизнедеятельности человека на окружающую среду привлекли внимание ярого защитника природы к сценарию фильма.

Книга описывает события 2049 года, когда человечество оказывается перед угрозой уничтожения из-за резкого глобального изменения климата, перенаселения планеты и постоянных наводнений. В этот период представители фракции «Волчья статья» устраивают государственный переворот и приходят к власти.

В фильме будет рассказана история о молодой женщине по имени Эден, которая сбегает из трудового лагеря «Волчьей стаи» и присоединяется к трем другим девушкам. Вместе с союзницами, главная героиня отправляется на некий остров. Во время пути она узнает, что на самом деле произошло с ее пропавшим отцом, и решает, что именно она должна положить конец правления «Волчьей стаи».

О датах начала съемок фильма и его премьеры на данный момент не сообщается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино юньюс