Казалось бы, сериал Друзья такой веселый. Но не всем было весело

  • 1 Мар, 2016 Источник: aol.com
    | Текст: Антон Конрад

Мэттью Перри признался, что из-за алкогольной зависимости не помнит три сезона «Друзей» и не может рассказать о съемках сериала.

Он утверждает, что три года в его жизни, во время которых длились съемки третьего–шестого сезонов «Друзей», для него прошли как в тумане. Во всем виноваты алкоголь и лекарства, рассказал BBC Radio 2 Перри .

Мэттью Перри

Ведущий Джеймс Несбитт был удивлен ответу, который он получил от актера на вопрос о любимом эпизоде в «Друзьях»: «Не знаю, – пожал плечами Мэттью. – Наверное, все три года, когда снимались третий–шестой сезоны, которые я почти не помню…»

Это признание тяжело назвать неожиданным, ведь алкогольная зависимость Мэттью Перри уже не для кого не является секретом. Во время съемок сериала «Друзья» он дважды лечился в реабилитационной клинике.

Еще два года назад Мэттью рассказал в интервью журналу People, что у него уже были проблемы с алкоголем еще в 24 года, когда он начал сниматься в «Друзьях» в 1994 году. После несчастного случая во время горнолыжной прогулки в 1997 году он в довершение ко всему еще и подсел на болеутоляющие лекарства.

Но актер утверждает, что не позволял себе приходить на работу «под кайфом», — обычно он находился в состоянии жуткого похмелья.

«Со временем все действительно дерьмово, и я не мог скрывать свои проблемы, – рассказал Перри. – Все уже знали о моей зависимости. Я был безнадежно нарциссичным типом. Я мог думать только о себе…»

Мэттью Перри не принимал участие в воссоединении труппы «Друзей», которые собрались, чтобы сняться в фильме «Must See TV: A Tribute to James Burrows».

Фото опубликовано @normancook

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино