Арнольд Шварценеггер в новом трейлере драмы «Последствия»

  • 10 Фев, 2017
    | Текст: Антон Конрад

«Реальные последствия».

Создатели драмы «Последствия» (Aftermath), основанной на реальной истории катастрофы Ту-154 «Башкирских авиалиний», показали первый трейлер. Главную роль в фильме – потерявшего жену и дочь в авиакатастрофе Виталия Калоева – сыграл Арнольд Шварценеггер.

Шварценеггер предстал русским мстителем в трейлере «Последствий»

Напомним, трагедия с падением Ту-154 над Боденским озером в Германии произошла в июне 2002 года: самолет, выполнявший рейс Москва – Барселона, из-за ошибки диспетчера столкнулся в воздухе с Boeing 757, летевшим из Бахрейна в Брюссель. Все члены экипажей и пассажиры двух самолетов погибли.

Спустя 478 дней в 2004 году Калоев совершил убийство авиадиспетчера Питера Нильсена, считая его ответственным за трагедию. В 2005 году Калоев был приговорен к восьми годам тюремного заключения в Швейцарии. В 2007 году освобожден досрочно за примерное поведение. В 2008 году он стал заместителем министра строительства и архитектуры Северной Осетии.

Однако из опубликованного трейлера до конца неясно, как зовут главного героя, — его имя ни разу не произносят. В описании к фильму героя Шварценеггера называют «строительным прорабом».

В фильме также снялись Скут Макнэйри, Мэгги Грейс и Мартин Донован.

Фильм снял режиссер Эллиотт Лестер, продюсером выступил Даррен Аронофски, сценарий написал Хавьер Гульон («Враг» Дени Вильнева).

Лента появится в ограниченном числе американских кинотеатров и в цифровом формате 7 апреля 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино