Стартовало производство документального фильма об игре GTA 5

  • 16 Окт, 2018
    | Текст: Максим Вольцев

Серия игр GTA станет фильмом.

Новый документальный фильм, получивший название «The Billion Dollar Game / Игра на миллиард долларов», исследует взлеты и падения последнего крупного хита Rockstar — Grand Theft Auto 5.

В сети появился постер фильма про GTA 5, который выйдет уже в 2019 году

Не исключено, что постер — обработанный скриншот из самой GTA | Фото: salonpictures.co.uk

Как сообщает издание Screen Daily, съемки документального фильма уже начались и продлятся до ноября, а вместе с этим появился и официальный постер фильма.

Зрителям расскажут о процессе разработки игры достигшей феноменального финансового успеха (за 5 лет игра разошлась тиражом около 100 миллионов копий).

В фильм войдут множество интервью с разработчиками из Rockstar Games, а также архивные кадры, которые были сняты во время создания GTA 5.

Учитывая, что над The Billion Dollar Game работают профессионалы, стоит ожидать действительно интересной картины.

Съемками документальной ленты займется британская студия Salon Pictures, расположенная в Лондоне. Возглавляет съемки британский режиссер Роб Райан- автор фильма о монашках, которые выращивают травку (Breaking Habits).

Продюcировать фильм будут Аннабель Вигодер из Salon Pictures и Ник Тауссиг. В качестве исполнительных продюсеров пригласили Яна Пейса и Джейсона Атертона из Quickfire Films, а также Кору Палфри из Independent.

На данный момент о проекте известно немногое, а студия Rockstar пока не давала официального комментария.

 


Но несмотря на все перечисленные достижения, никакой GTA 6 в следующем году не будет.

Стоит напомнить, что в последние дни игроки Grand Theft Auto Online могли наблюдать всплывающие окна с информацией о релизе Grand Theft Auto 6 в 2019 году. Как и следовало ожидать, это все неправда.

Подобное коснулась версий GTA Online для PlayStation 3, Windows PC или Xbox 360 — т.е. тех самых, в которых используются моды.

Rockstar оперативно развенчала миф в Twitter, отметив, что взлом стал возможен благодаря одному из модов, а сообщение, разумеется, не является официальным и не имеет никакого отношения к GTA 6.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Игры