Разработчика Battlefield забанили в игре CoD: Black Ops 4 за крутую игру

  • 25 Окт, 2018
    | Текст: Виталий Бранниган

Он был слишком хорош.

Новость из разряда тех, которые встретишь не каждый день. Недавно  сотрудника студии DICE, работающего над Battlefield V, забанили в новой части серии Call of Duty: Black Ops 4.

Флориан ле Бьян пожаловался на эту обескураживающую ситуацию несправедливого бана в Twitter.

Геймплейный дизайнер будущего боевика про Вторую мировую войну не занимался промышленным шпионажем и не пытался украсть секретные сведения о Black Ops 4. Он просто наслаждался игрой: бегал по полю боя и мастерски убивал противников.

Флориан предположил, что разработчики могли забанить его именно за подозрения в читерстве, а потому в подтверждение невиновности он опубликовал фрагмуви со своими лучшими достижениями заработанными без помощи нелегального ПО (смотреть ниже).

Это видео он адресовал сообщение своим коллегам в официальные аккаунты Treyarch и Treyarch PC с просьбой снять блокировку и вернуть ему доступ к мультиплееру.

Компания Treyarch пока никак не прокомментировала возникшую ситуацию, а потому точно не известно, что послужило причиной бана, но, скорее всего, это была автоматическая блокировка античита на основании высоких показателей игрока.

Вероятно, разработчик Battlefield V оказался настолько хорош для Black Ops 4, что внутриигровые системы в это не поверили.

Стоит отметить, что ле Бьян в 2015-2016 годах был профессиональным геймером и выступал за команду Fnatic под ником DRUNKKZ3, так что его поразительная точность совсем не случайность, а результат многолетних тренировок.

Судя по странице ESL Sports, он участвовал в турнирах по Call of Duty, League of Legends и Overwatch, а также выступал за команду Fnatic в соревнованиях по Battlefield 4 и Battlefield Hardline.

После просмотра записанного видео Флориана невозможно не согласиться: навыки прицеливания у человека фантастические, а некоторые фраги выглядит почти невероятными.

Спустя некоторое время ситуация разрешилась и ле Биана разбанили.

Он в шутку пообещал, что будет придерживать свою необузданную мощь некоторое время, а заодно попросил Treyarch снизить эффективность двойного пистолета-пулемета Saug и револьвера Mozu с улучшениями. А вот автоматы, считает разработчик Battlefield V, нужно усилить.

 


Call of Duty: Black Ops 4 вышла 12 октября на PS4, Xbox One и РС. За первые трое суток мультиплеерный шутер заработал более 500 миллионов долларов.

В Call of Duty: Black Ops 4 остро стоит вопрос использования ПО для быстрого и точного наведения прицела в голову. Treyarch уверяет, что занимается борьбой с нарушителями.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Игры