Выпавший снег подтверждает пророчество итальянского «Нострадамуса» о конце света?

  • 13 Янв, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Самое время начать рыть подземный бункер, ведь все мы скоро можем стать космической пылью, в соответствии с 500-летним пророчеством.

Вот еще одно предсказание, что конец света приближается и причиной этому является снег, передает Metro.

vypavshij-sneg-podtverzhdaet-prorochestvo-italyanskogo-nostradamusa-o-kontse-sveta-quibbll-1

Итальянский прорицатель XVI века Маттео Тафури писал несколько веков назад в своем дневнике о некоторых признаках скорого Апокалипсиса. Перед смертью он утверждал, что когда в жарком Саленто будет два последовательных снежных дня — это будет означать, что конец света близок

«Снег никогда не касался земли Саленто, города южных ветров и пальм. Когда два дня в нем будет падать снег, а в небе возникнут две яркие вспышки, тогда рухнет мир. Но я не буду об этом жалеть», — писал Маттео Тафури.

И угадайте, что произошло? В начале января в Саленто пошел снег, что не на шутку обеспокоило многих итальянцев. Местные жители постоянно делятся снимками последствий сильного снегопада, и считают, что Апокалипсис уже близко.

К тому же, сильный снегопад в жарком итальянском городе совпал с появлением слез в глазах статуи девы Марии в одной из церквей Македонии.

vypavshij-sneg-podtverzhdaet-prorochestvo-italyanskogo-nostradamusa-o-kontse-sveta-quibbll-2 vypavshij-sneg-podtverzhdaet-prorochestvo-italyanskogo-nostradamusa-o-kontse-sveta-quibbll-3

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво