Егерс думала, что у нее боли из-за камней в почках, а оказалась беременной на 9 месяце

  • 28 Окт, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Когда Шон Джуд Егерс вырастет, он сможет рассказать чертовски интересную историю своего рождения.

Помимо того, что Шон стал настоящим «ребенок-сюрпризом», его мама в начале считала камнем в почках, передает CNN.

zhenshhina-poshla-v-bolnitsu-iz-za-kamnej-v-pochkah-a-vernulas-domoj-s-rebenkom-quibbll-1

На прошлой неделе мать троих детей, Стефани Егерс из Локуст Грув, штат Джорджия, США, обратилась в местную больницу с жалобами на сильную боль в животе. Она считала, что это все из-за камней в почках.

Во время предварительного осмотра доктор поинтересовался на каком она сейчас сроке беременности. Егерс вначале сильно возмутил такой вопрос, ведь она не была беременной, к тому же, у нее в тот момент были критические дни. И теперь представьте удивление женщины, когда ее срочно доставили в отделение экстренной хирургии после осмотра УЗИ. Она была в настоящем состоянии шока, как и ее муж Майкл.

 

zhenshhina-poshla-v-bolnitsu-iz-za-kamnej-v-pochkah-a-vernulas-domoj-s-rebenkom-quibbll-4

Майкл и Стефани Егерс

Обычно, у будущих родителей есть целых 9 месяцев на моральную и физическую подготовку к рождению малыша, — у Егерс на все было только 30 минут.

Новоявленная мама не соблюдала необходимого для беременных режима. К тому же ребенок лежал в неправильном положении. И вот, через час после осознания, что они станут родителями еще одного малыша — родился здоровенький ребенок.

Когда у Майкла спросили, какая у него была реакция когда он узнал, что станет отцом в четвертый раз, Майкл вспоминает, что «их было целых семь или восемь. Было немного сомнений, и много страха. Это были самые сумасшедшие несколько часов в моей жизни. Но когда появилась Стефани с Шоном на руках, я понял, что все будет отлично».

«Ну что я могу сказать, все началось с «камней в почках», а закончилось самым красивым малышом. Шон Джуд Егерс родился в 3:50 утра весом 3 260 грамм. Мы оба до сих пор в полном шоке по поводу событий последних нескольких часов. Теперь нужно поместить 9 месяцев приготовлений в 2 дня!», — Майкл Егерс на своей странице Facebook.

 

zhenshhina-poshla-v-bolnitsu-iz-za-kamnej-v-pochkah-a-vernulas-domoj-s-rebenkom-quibbll-2

Майкл с Шонов

Отойдя от родов и придя немного в себя, Егерс начали «пропускать через свое сознание все те вещи, которыми они занимались последние 9 месяцев, и стало действительно жутко». Они пару раз катались на экстремальных аттракционах. А если бы Стефани отравилась или съела вредный продукт? Несколько месяцев назад она сломала лодыжку и делала рентген. Весь образ жизни обычного человека может сильно повредить ребенку в утробе матери. К тому же, у их младшей 2-летней дочки были осложнения после рождения. Но врачи уверяют, что с Шоном все в порядке, и он самый здоровый ребенок даже в сравнении со своими братьями и сестрой.

Всех интересует, как семейство Егерс могло не догадываться о беременности.

«Мы долго задавали себе тот же вопрос. Обзывали себя глупцами и слепыми. У Стефани это уже далеко не первая беременность, она прекрасно знает все «знаки» и ощущения. Но в этот раз все было по другому. А если и появлялись какие-то симптомы, мы считали, что у нее началась менопауза. Даже разговор заводили, что больше не сможем иметь детей», — Майкл Егерс в интервью CNN.

У Стефани даже живот был плоским! Как потом объяснили доктора, Шон неправильно лежал и «ушел» под ребра мамы.

 

zhenshhina-poshla-v-bolnitsu-iz-za-kamnej-v-pochkah-a-vernulas-domoj-s-rebenkom-quibbll-3

Шон Егерс

Как семейство Егерс перенесло пополнение? Конечно, не очень легко. У Стефани все еще проблемы с подвижностью из-за перелома лодыжки.

Все семья перешла на новый режим жизни. Старшие братья Шона, 16-летний Иаков и 11-летний Дилан, сильно помогают родителям. Но младшая 2-летняя Сэди все еще требует повышенное внимание мамы.

Майкл взял отгул на работе на три дня пока не прилетит на помощь его мама. Он работает в киноиндустрии Атланты координатором производства, поэтому продолжительный отпуск взять в данный момент нереально.

Сейчас Егерс в быстром порядке скупают все необходимые вещи для малыша и думают о новом доме, так как для Шона нет отдельной спальни. Но все семейство улыбается, и говорит, что они стали «еще счастливее на одного человека».

 

zhenshhina-poshla-v-bolnitsu-iz-za-kamnej-v-pochkah-a-vernulas-domoj-s-rebenkom-quibbll-5

Стефани с 2-летней Сэди

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво