Мужчина провел последние 20 лет в плену у собственного отца

  • 26 Окт, 2016
    | Текст: Антон Конрад

Вчера, 25 октября, в Бразилии освободили из заточения в подвале частного дома 36-летнего мужчину.

Полиция «наткнулась» на Армандо де Андраде случайно во время своего рейда против наркоторговцев, передает Globo News.

muzhchina-provel-poslednie-20-let-v-plenu-u-sobstvennogo-ottsa-quibbll-1

Мужчина был прикован к кровати в подвале дома своего отца и мачехи как минимум последние 20 лет. У Армандо были огромные ногти на руках и ногах, длинная борода и все признаки постоянного недоедания. Весь пол подвала был в человеческих фекалиях.

Следователи считают, что все это время Армандо находился в темном подвале, в котором не было даже лампочки.

«Когда мы его нашли, Армандо был очень обессилен и не проронил ни слова. Мы вывели его на улицу, но он так и не начал говорить. Андраде был или очень напуган, или в наркотическом опьянении. Он не понимал, что мы из полиции. Его сразу же доставили в больницу», — рассказал в интервью начальник полицейского отдела, Селсо Марчиори.

В полиции до конца не уверенны, что мужчина все 20 лет провел именно в этом подвале, — он бы просто не выжил в таких условиях.

Соседи Армандо вспоминают, что он был обычным веселым 16-летним подростком, который увлекался скейтбордингом и любил играть на гитаре. Но потом он внезапно исчез. Когда друзья и соседи парня начали интересоваться его исчезновением, отец мальчика говорил, что он переехал в другую часть Бразилии и «у Армандо все отлично».

Один из соседей считает, что отец с мачехой решили запереть парня в подвале из-за его постоянных «экспериментов» с алкогольными напитками.

Отец Андраде отрицает все обвинения в свой адрес. С его слов, Армандо ушел из дома в 18 лет и объявился только около недели назад. У него были очень серьезные проблемы с наркотиками, поэтому мужчина попросил отца запереть его в подвале, чтобы не сорваться и избавится от ужасной зависимости. Отец дал ему достаточное количество еды и закрыл подвальное помещение на ключ.

Сейчас Армандо находится в психиатрическом отделении местной больницы. Он все еще в очень плохом состоянии чтобы дать какие-либо показания.

Отец с мачехой Андраде не были арестованы, но все равно покинули свой дом из-за постоянных угроз и агрессии со стороны соседей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво