«Когда мой сын зашел, я подумал, что это конец»

  • 15 Мар, 2017 Источник: Tj
    | Текст: Антон Конрад

После известного конфуза эксперт Роберт Келли очень переживал, что Би-би-си больше не пригласит его в качестве эксперта.

Американский профессор политологии Роберт Келли, проживающий в Южной Корее, рассказал об нашумевшем курьезе в прямом эфире Би-би-си, когда его интервью прервали собственные дети.

kogda-moj-syn-zashel-ya-podumal-chto-eto-konets-quibbll-1

Келли объяснил, что его жена слишком поздно поняла, что дети ворвались в спальню. Он также признался, что должен был закрыть дверь, но не сделал этого.

«Задержка примерно 20 секунд, между тем, как я что-то говорю, и эфиром, который можно смотреть в гостиной. Так что моя жена не поняла, что именно происходит. Она увидела, как в комнату заходит Мэрион, только через 20 секунд после того, как это случилось на самом деле. Поэтому она так и влетела в комнату. Так вот снимаешь клип — и тут дети заходят. Я просто сглупил и не запер дверь. Это, конечно, моя вина.

На самом деле, мы переживали, что Би-би-си больше никогда не будет нам звонить. Серьезно! Это была наша первая мысль: мы совершенно испортили отношения с вами!», — Роберт Келли.

Келли до последнего надеялся, что дети быстро покинут помещение, однако понял, что уже ничего не сможет сделать.

«На видео видно, как я пытаюсь спрятать дочь рукой за стул — это потому, что именно там, в этой комнате, которая служит мне рабочим кабинетом, у нас хранятся игрушки и детские книжки. Я надеялся, что, может быть, она возьмет какую-нибудь книжку почитать — хоть на полминуты, чтобы можно было просто быстро закончить интервью.

А вот когда в комнату въехал сын на ходунках — тут я понял, что ровным счетом ничего не могу сделать. Думал, может, вы сами прервете интервью, а я пока посижу тут, не меняя выражения лица и делая вид, что ничего не происходит.

Моя жена вне всяких сомнений заслужила медаль за то, как она заботится о нашей семье», — Роберт Келли.


10 марта эксперт по Южной Корее Роберт Келли выступал с рассказом о ситуации в стране после импичмента президента Пак Кын Хе. Он появился в прямом эфире из своего домашнего офиса. Но в самый неподходящий момент в комнату ворвались его дети.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво