Эти люди верят, что Земля полая и внутри находится рай с викингами и нацистами

  • 26 Дек, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Группа конспирологов полагает, что внутри полой Земли живут «пришельцы», викинги и нацисты.

Как сообщает The Sun, сторонники теории заговоров убеждены, что в ядре нашей планеты находится рай, который напоминает Райский сад. А оттуда «стражи планеты» отправляют НЛО, чтобы шпионить за человечеством и предотвратить потенциальную ядерную войну.

Родни Клафф

Родни Клафф

Автор невероятной теории Родни Клафф возглавляет странное движение, которое, как он утверждает, имеет тысячи последователей и их число постоянно увеличивается.

Он настолько уверен в своих предположениях, что в 2007 году даже организовывал плавание к порталу на Северном полюсе. И хотя экспедиция стоимостью 20 000 долларов не состоялась, Клафф убежден, что существует внутренний рай со своей собственной Солнечной системой. И подобный «Рай» есть на Луне, Солнце и других планетах.

eti-lyudi-veryat-chto-zemlya-polaya-i-vnutri-nahoditsya-raj-s-vikingami-i-natsistami-quibbll-2

Сторонники «полой Земли» полагают, что на обоих полюсах нашей планеты и в Гималаях существуют порталы, ведущие в мир, являющийся домом для бессмертных беглых нацистов времен Второй мировой войны и затерянных колоний викингов.

«Они [стражи] регулярно следят за нами, используя космические аппараты и летающие тарелки», стремясь «помешать нам начать ядерную войну». При этом якобы «большинство НЛО действительно происходят из нашей планеты», — Родни Клафф.

eti-lyudi-veryat-chto-zemlya-polaya-i-vnutri-nahoditsya-raj-s-vikingami-i-natsistami-quibbll-3

По мнению Клаффа, правда о строении планеты находится где-то посередине между двумя популярными теориями — плоской Земли и полой Земли. Издали наша планета действительно имеет форму шара, но при детальном рассмотрении окажется, что она состоит из двух пластин, которые в учебниках по географии преподносят как полушария.

Полукруглые пластины расположены друг напротив друга и прижаты, но есть места, где они почти не соприкасаются. Вход во внутреннюю полость Земли можно найти на Северном и Южном полюсах. А полярное сияние — это оптический эффект, возникающий в точке соприкосновения пластин из-за магнитного поля, которое удерживает их рядом друг с другом.

Также есть утверждения, что оболочка Земли имеет толщину около 1000 километров от внешней поверхности до внутренней, а в ​​центре этой пустоты висит внутреннее солнце с дневными и ночными сторонами. И там все еще существуют мамонты. Все животные там больше размерами, чем на поверхности, как и люди. И ещё там север и юг расположены не как на поверхности, а наоборот.

eti-lyudi-veryat-chto-zemlya-polaya-i-vnutri-nahoditsya-raj-s-vikingami-i-natsistami-quibbll-4

В 1811 году норвежский моряк по имени Олаф Янсен утверждал, что во время плавания вблизи Северного полюса попал внутрь Земли. Он якобы два года жил в прекрасном раю вместе со своим отцом — среди людей ростом около 4 метров, невосприимчивым к болезням.

Янсен сказал писателю Уиллису Джорджу Эмерсону, что город Эдем расположен в том, что, кажется, красивой долиной, все же, фактически находится на самом высоком горном плато Внутреннего Континента.

Теория полой Земли упоминалась еще в произведениях Жюля Верна («Путешествие к центру Земли») и в таких современных фантастических произведениях как фильм «Конг: Остров Черепа».

Все подобные мифы и теории полностью уничтожены современной наукой.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво