14-летний подросток впал в кому после приема экстази

  • 3 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Родители показали последствия приема наркотика их сыном.

В подписи к снимкам родные мальчика утверждают, что ему в напиток был подсыпан экстази, сообщает Express.

roditeli-pokazali-posledstviya-priema-ekstazi-ih-synom-podrostkom-quibbll-1

Этими фотографиями Бен Ли Джонс хочет предупредить других детей об опасности наркотиков и показать последствия их приема.

Инцидент произошел в прошедшую субботу, 4 февраля, после того, как ученик старших классов вместе с приятелем сходили в местный ночной клуб в Уэльсе, Англия.

Домой его принесли на руках друзья, после чего родители вызвали скорую помощь. Хейли, мама мальчика, рассказала, что Бен как будто бы уснул и перестал реагировать на окружающий мир.

roditeli-pokazali-posledstviya-priema-ekstazi-ih-synom-podrostkom-quibbll-2 roditeli-pokazali-posledstviya-priema-ekstazi-ih-synom-podrostkom-quibbll-4

Врачи предупредили о возможном повреждении мозга, после чего было решено ввести парня в состояние искусственной комы.

Анализ крови Бена показал наличие алкоголя и высокий уровень MDMA, известное под названием таблетированной формы экстази.

В понедельник подросток пришел в сознание после чего рассказал о субботних событиях. С его слов, они в компании ребят от 14 до 17 лет зашли в магазин купить чего-нибудь выпить. Немного позже он попросил кого-то подержать свой напиток, после чего его воспоминания обрываются.

roditeli-pokazali-posledstviya-priema-ekstazi-ih-synom-podrostkom-quibbll-3

Сейчас Бен восстанавливается дома. Врачи говорят, что ему очень повезло остаться в живых после такой сильной интоксикации организма. Если бы Бен попал в больницу на час позже — он был бы уже мертв.

Родители опубликовали снимки с разрешения Бена.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво