Официальная фотография нового суперкара McLaren

  • 3 Мар, 2017
    | Текст: Антон Конрад

Пошаговый маркетинг McLaren.

В интернете появилось первое официальное изображение нового суперкара компании McLaren, который будет именоваться 720S. Как сообщает Carscoops, первым снимок опубликовало агентство Bloomberg, но позже изображение было удалено с сайта издания.

Официальная фотография нового суперкара McLaren попала в Сеть

McLaren 720S будет оснащаться новым четырехлитровым двигателем V8 с двумя турбинами твин-скролл.

Отдача агрегата не называется, но предполагается, что она составит 720 лошадиных сил, однако в McLaren называют его более мощным, тяговитым и быстрым на реакции относительно моторов моделей Super Series первого поколения.

Британский автопроизводитель уже огласил, что суперкар сможет разгоняться с места до 200 километров в час за 7,8 секунды, а на торможение с этой скорости модели потребуется всего 4,6 секунды или 117 метров. Этот показатель на шесть метров меньше по сравнению с купе 650S, преемником которого и станет 720S. Его максимальная скорость составляет 333 километра в час.

В McLaren отметили, что готовящаяся модель получит еще и новую выхлопную систему, которая обеспечит звук, «подходящий экстремальным характеристикам двигателя».

Официальная фотография нового суперкара McLaren

А в моторном отсеке появится подсветка, она будет включаться после разблокировки замков.

Помимо этого, новый суперкар McLaren получит особый дрифт-режим работы управляющей электроники, а также вращающуюся цифровую приборной панель.

Один ее вариант представляет собой большой дисплей с расширенной информацией, а второй — маленький экран для трекового режима, на котором показаны лишь тахометр, спидометр и выбранная передача.

Фотографии McLaren 720S уже попадали в интернет. В частности, в январе в Сети оказался снимок c закрытого показа модели. То изображение было сделано одним из посетителей и не является официальным.

 


В январе 2017 года компании McLaren и BMW объявили о совместной разработке двигателей нового поколения. Фирмы будут работать над повышением мощности без увеличения объема агрегатов и одновременным снижением выбросов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Авто