Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера выставлен на продажу

  • 19 Янв, 2016 Источник: infocar.ua
    | Текст: Антон Конрад

Компания Texas Direct Auto объявила о продаже грузового автомобиля Unimog U1330 SE 6.4, который ранее принадлежал американскому актеру Арнольду Шварценеггеру. Автомобиль будет продан на торгах на площадке интернет-аукциона Ebay.

Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера

Как сказано в описании к объявлению о продаже, указанный Unimog оснащен 6,4-литровым турбодизельным двигателем, развивающим 320 л.с., работающим в паре с полуавтоматической трансмиссией. Салон автомобиля рассчитан на двух человек, включая водителя, а также оснащен аудиосистемой Blaupunkt, камерой заднего вида, кондиционером, а также сиденьями с пневмоопорами.

Кроме того, уникальный Unimog имеет систему подкачки шин, пневмоподвеску и фары Hella для езды по бездорожью. Пробег автомобиля составляет 13 048 миль (примерно 21 000 км). Unimog полностью сертифицирован для езды по дорогам общего пользования в Германии и США и соответствует экологическому классу «Евро-3».

Продавец автомобиля утверждает, что приобрел указанный Unimog напрямую у Арнольда Шварценеггера. О принадлежности автомобиля актёру также свидетельствует автограф исполнителя роли «Терминатора» на передней панели в салоне.

Осенью 2014 года Unimog Арнольда Шварценеггера уже выставлялся на продажу. Однако издание Autoevolution утверждает, что тогда речь шла о другом экземпляре, который также принадлежал Шварценеггеру. Если это действительно так, то нельзя не отметить, что подобная «звездная» техника с каждым годом только прибавляет в цене. В то время как первый Unimog был продан с молотка за 273 600 долларов, за второй экземпляр машины, выставляемый на Ebay, просят уже минимум 350 980 долларов.

Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера Mercedes Unimog Арнольда Шварценеггера

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Авто