Девочка под экстази щипала за задницу Кэти Перри

  • 1 Окт, 2015

‘Расслабленная’ бразильская фанатка прославилась на весь мир благодаря своему появлению на сцене со своим кумиром Кэти Перри на концерте Rock in Rio 2015. Интернет сообщество утверждает, что она точно ‘была под чем-то’, и это четко видно на видео.

фанатка Кэти Перри

Вначале она просто пыталась поцеловать Кэти и немного пообниматься. Но потом она решила ‘пощупать’ грудь певицы «Они колышутся!» В конце она даже попыталась ухватить своего кумира за задницу, но… не успела.

Кэти Перри нужно отдать должное. Несмотря на реально неадекватное поведение фанатки, она великолепно справилась с ситуацией.

фанатка Кэти Перри

Имя девочки остается загадкой…  даже после того, как она невнятно назвала его несколько раз на сцене.

Немного позже ‘девочку со сцены’ удалось отыскать. Ее зовут Rayane. И она говорит, что ничего не принимала, ни наркотиков, ни алкоголя. Она просто устала.

«Мы стояли в очереди на концерт Кэти с 4:30 и ждали 12 часов. Плюс волнение. Я была трезвая как стеклышко. И, несмотря на то, что я не знаю английский, я понимала все, что говорит Кэти».

фанатка Кэти Перри

Что касается поведения… Rayane утверждает, что она не могла остановиться обнимать и касаться Перри…. но это было все от волнения, это не алкоголь.
Она добавляет, «Ее кожа очень мягкая.»
Бразильцы просто более открыто говорят о своей любви.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.