Дэниэл Бойл подтвердил: Фильм «На игле 2» будет в оригинальном составе!

  • 24 Сен, 2015

Дэнни Бойл (Danny Boyle) заверил, что продолжение фильма «На игле / Trainspotting» станет его следующим проектом, как только его четыре главных героя скоординируют свои планы.

Quibbll.com - Продолжение фильма «На игле / Trainspotting»

 

Британский режиссер подтвердил, что в съемках будут принимать участие актеры из первого фильма: Эван МакГрегор (Ewan McGregor), Юэн Бремнер (Ewen Bremner), Джонни Ли Миллер (Jonny Lee Miller) и Роберт Карлайл (Robert Carlyle), вернутся в долгожданном продолжении.

 

«Все, что осталось — это скоординировать графики актеров, но сделать это не очень просто, так как двое из них снимаются в телесериалах» — сказал Бойл во время презентации своего последнего фильма ‘Стив Джобс’.

 

Quibbll.com - Джонни Ли Миллер (Jonny Lee Miller) и Роберт Карлайл (Robert Carlyle)

Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл

Миллер играет Шерлока Холмса в американском сериале «Элементарно / Elementary», а Роберт Карлайл играет постоянную роль в «Однажды в сказке / Once Upon a Time».

 

Quibbll.com - Ожидается «На игле 2 / Trainspotting 2»

Бойл говорит, что сценарий Джона Ходжа (сценариста «На игле / Trainspotting» 1996 года) «потрясающий!». Сценарий основывается на книгах Ирвина Уэлша (Irvine Welsh) ‘На игле’ и ‘Порно’, и показывает нам тех же персонажей только 10 лет спустя.

Режиссер еще раньше говорил, что хочет завершить съемки картины в 2016 году, чтобы успеть к 20-ти летнему юбилею оригинала.

 

Неужели ЭТО снилось нам в кошмарах почти 20 лет?

 

Вспомним трейлер «На игле / Trainspotting»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.