Фристайл-трюки от Витторио Брумотти стоимостью в 1,000,000

Знаменитый каскадёр и триалист Витторио Брумотти (Vittorio Brumotti) входит в команду из 9 человек «Тиньков Саксо» также известного предпринимателя Олега Тинькова. За свою жизнь уже экс-чемпион мира по велотриалу Виторрио, успел десять раз вписать своё имя в Книгу рекордов Гинесса. Три года назад, в 2012 году, ему понадобилось всего два часа и 20 минут чтобы подняться по лестнице на верхний этаж самого высокого небоскрёба в мире – Бурдж-Халифа в Дубае (ОАЭ).

И время от времени он меняет триал на проделывание разнообразных трюков на своём шоссейном велосипеде, чтобы во всей красе показать свой уровень владения велосипедом в разных местах нашей планеты.

 

Фристайл-трюки Витторио Брумотти (Vittorio Brumotti)

 

Немного позже, перед участием в очередном «Тур де Франс», Витторио не смог удержаться и записал ещё один ролик с трюками, проехавшись от карьеров Италии и до солнечной Калифорнии.

В начале ролика можно увидеть напарников по команде Брумотти: Альберто Контадора (Alberto Contador), Петера Сагана (Peter Sagan) и Ивана Бассо (Ivan Basso), на просторах тренировочного лагеря в Гран-Канарии (Канарские острова).

 

Продолжение Фристайл-трюков от Витторио Брумотти (Vittorio Brumotti)

 

После таких выкрутасов, Олег Тиньков предложил любому смельчаку один миллион евро, повторившему трюки Витторио. Так что если вы уверены в себе, бегом тренироваться и вступать в борьбу за не маленькую сумму.

Quibbll.com - Олег Тинькофф обещает 1 млн за повторение трюков Виторрио Брумотти

Олег Тинькофф — предприниматель и владелец команды «Тиньков Саксо»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.