Водитель автобуса в Непале имеет «самый длинный язык в мире»

  • 3 Дек, 2018

Сворачивая лицо он достает языком до лба.

Водитель школьного автобуса из непальского города Урлабари, умеющий дотягиваться языком до лба, решил официально зарегистрировать свои достижения.

Ягья Бахадур Катувал | Фото: mirror.co.uk / Caters News Agency

Как сообщило Mirror, 35-летний Ягья Бахадур Катувал утверждает, что у него самый длинный язык в мире.

Еще в детстве он заметил у себя странную способность: в то время как другим людям не всегда удается дотронуться языком до носа, непалец может легко достать языком до лба.

«Хочу попасть в Книгу рекордов Гиннесса как человек, который способен полностью закрыть нос губой и при этом лизать себе лоб», — Ягья Бахадур.

По словам друга, Катувал научился своим трюкам, когда у него во рту остался лишь один зуб.

«Дети держатся от меня подальше. Некоторые мочатся в штаны. Даже взрослые лишаются чувств, когда видят меня в действии», — Ягья Бахадур.

Благодаря этому трюку мужчина уже стал чем-то вроде местной знаменитости. Правда, в очереди за автографом люди вряд ли встают, ведь способность непальца выглядит как минимум жутковато.

Несмотря на это, мужчина доволен своей внешностью.

«Думаю, что так я отлично выгляжу. Если бы меня взяли сниматься в фильме ужасов, то я бы мог напугать людей и без грима в отличие от других актеров», — Ягья Бахадур.

Единственным недостатком своей особенности Ягья называет то, что по утрам ему приходится тратить много времени на чистку языка. Но учитывая то, какую славу она может ему принести, это малая плата.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс