В Китае обнаружили «самую красивую преступницу страны»

  • 26 Ноя, 2018

«Преступная красота».

Полиция Китая опубликовала фотографию объявленной в розыск мошенницы Цинчэнь Цзинцзин, но вместо того, чтобы искать ее, пользователи социальных сетей стали ей восхищаться.

Ориентировка на розыск мошенницы Цинчэнь Цзинцзин | Фото: sohu.com

Как сообщает издание SOHU, девушку признали «самой красивой преступницей Китая». Ее снимок опубликовала полиция города Мяньян, провинция Сычуань, во вторник, 20 ноября.

Цинчэнь обвиняют в том, что она состояла в преступной группировке, которая обманом отбирала деньги у выпивших посетителей баров и чайных домов.

Двое членов банды уже сдались полиции, остальные находятся в бегах. По данным полиции, группировка вела свою деятельность как минимум полтора года.

Точный возраст и занятия Цинчэнь установить не удалось. Однако бывший коллега девушки утверждает, что ей около 19 лет. Он назвал девушку общительной и добавил, что она гордилась своей внешностью, но из-за возраста ее не воспринимали всерьез.

Увольняясь, Цинчэнь сказала, что уезжает за границу со своим парнем.

С журналистами также связался человек, назвавший себя бывшим одноклассником преступницы. Он признался, что Цинчэнь была «главной красоткой класса» и пользовалась популярностью у мальчиков.

Цинчэнь Цзинцзин | Фото: sohu.com

Пользователи социальных сетей заметили, что с такой внешностью девушке было бы проще зарабатывать, будучи стримером, чем мошенницей в баре.

«Это, наверное, единственный человек во всем Китае, который не хотел бы, чтобы его фотография стала вирусной», — один из комментаторов.

Полиция отреагировала на популярность Цинчэнь ироничной цитатой: «Быть красивой — не проблема, но использование внешности для совершения преступлений — не право».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости