Популярная экшн-игра PUBG может выйти на PlayStation 4

  • 7 Ноя, 2018

Джокер и Харли Квинн появятся на просторах игры.

Владельцы PlayStation 4 уже давно ждут PlayerUnknown’s Battlegrounds, и, похоже, их ожидания скоро подойдут к концу.

PUBG выйдет на PlayStation 4 в декабре

Фоновое изображение видеоигры найденное в базе данных PSN Profiles | Фото: psnprofiles.com

Как заметил владельцы консолей в базе данных консольного сервиса PSN Profiles, PUBG уже появилась на серверах PlayStation Network, хотя официального анонса все еще не состоялось.

В декабре PUBG может выйти на PS4

Ярлык видеоигры найденный в базе данных PSN Profiles | Фото: psnprofiles.com

Более того, в данных были найдены ярлык и фоновое изображение видеоигры, которая будет отображаться в меню консоли, а также уникальные номера европейской и североамериканской версий игры.

Как правило, играм не присуждается собственный ID до тех пор, пока не приближается релиз или пока у них как минимум не появляется собственная страница в магазине PlayStation.

Конечно, стоит дождаться официального анонса, но немногим ранее PUBG на PS4 засветилась на сайте корейского рейтингового агентства.

Масла в огонь подлил сотрудник аналитической компании Niko Partners Дэниэль Ахмад, который заявил на форумах ResetEra, что PUBG действительно готовится к релизу на PS4 «в следующем месяце». Он заявил, что о выходе PUBG на новой платформе объявят в последний момент.

На Xbox One «королевская битва» вышла в декабре 2017 года. Microsoft заключила соглашение с разработчиками о временной эксклюзивности игры.

О сроках договора информации не было, но если предположить, что Microsoft купила эксклюзивность игры на один год, то релиз PlayerUnknown’s Battlegroundsна PS4 должен состояться после 12 декабря. А объявление об игре можно ожидать во время церемонии The Game Awards, которая пройдет 6 декабря.

Фото: pubg.com

Кроме того, к Хэллоуину разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds представили несколько новых тематических костюмов вроде клоуна-убийцы, мясника-маньяка, мумии и кровавой медсестры.

Теперь же в рамках сотрудничества с американской DC Comics и Warner Bros. Entertainment создатели популярного боевика предложат поклонникам костюмы известных злодеев из мрачных комиксов о Бэтмене.

На официальном канале игры в YouTube появился видеоролик, в котором Bluehole сообщает о скором появлении костюмов двух наиболее известных членов Отряда самоубийц.

Это суперзлодей и по совместительству главный враг Брюса Уэйна — Джокер; а также основная сподвижница последнего — Харли Квинн.

В описании к ролику разработчики обещают, что эти злодеи нагрянут в PUBG на Xbox One и ПК (о версиях для iOS и Android ничего не сообщается) уже скоро.

Будет ли продолжено сотрудничество, и стоит ли нам ожидать костюмов Бэтмена, Женщины-кошки, Ядовитого плюща, Двуликого, Пингвина и других обитателей Готэма, пока неизвестно.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.