Житель Минска отрезал себе палец после отказа в рассрочке

  • 5 Ноя, 2018

Когда девайс нужен больше пальца.

40-летний неработающий минчанин отрезал себе мизинец и бросил его в лицо консультанту салона связи в торговом центре, не ставшему оформлять ему телефон в рассрочку.

Об этом в понедельник, 5 ноября, сообщается на сайте минского ГУВД. К тексту также приложена запись с камер видеонаблюдения в торговом центре по ул. Кальварийская.

Как выяснилось, сотрудница салона, к которой обратился мужчина, сказала ему о необходимости погасить долги за услуги сотового оператора. Он согласился и тут же перевел необходимые средства.

Однако служба безопасности оператора связи все равно не позволила совершить данному клиенту какие-либо кредитно-денежные операции.

Выйдя из салона связи, мужчина направился в торговый зал продуктового магазина. Отыскал кухонный нож в одном из отделов и распаковал его. Далее положил левую руку на пол и нанес удар ножом по мизинцу.

После чего взял отрезанную фалангу пальца и вернулся в салон связи, где кинул данную конечность в лицо консультанта, которая не оформила ему телефон в кредит.

Оперативникам мужчина пояснил, что тем самым он отомстил сотруднику мобильной компании, которая приняла оплату долгов, но якобы его обманула. Так как если бы он заранее знал, что не сможет оформить новый кредит, долги бы и не погашал.

Прибывшей бригадой скорой медицинской помощи было установлено, что мужчина находился в наркотическом опьянении. Немедленно он был доставлен в больницу.

В настоящее время милиционерами Фрунзенского РУВД Минска проводится проверка по данному факту.

 


По данным ГУВД, 40-летний житель столицы Белоруссии летом освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за преступление, связанное с оборотом наркотиков.

Кроме этого, ранее также неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости