Фетиш-модель зарабатывает $130 000 в год продавая свои грязные носки

  • 2 Ноя, 2018

«Это здорово, когда после обычного рабочего дня ты можешь заработать на снимках своих ног».

Четыре года назад Рози Сайкс решила стать фут фетиш-моделью после неоднократных комплиментов в сторону ее ног, сообщает Metro.

Девушка открыла страницу в Instagram и выложила несколько снимков своих ног, чтобы услышать мнение других людей.

Уже через месяц на ее страничку подписалось несколько тысяч пользователей. Большинство из них постоянно просили Рози продать использованные вещи, и она поняла, как извлечь из этого выгоду.

Сейчас у 33-летней британки около 50 тысяч подписчиков, которым она продает свою ношеную обувь за 260 долларов США, и грязные носки, которые она носила сутки — по $26 за пару.

Чем дольше девушка носит какой-то предмет, тем дороже она его сможет продать.

Сайкс утверждает, что ее заработок составляет около $10 000 в месяц.

«Теперь я не представляю, что когда-нибудь смогу остановиться. Даже когда я постарею, мои ноги будут приносить мне деньги!», — Рози Сайкс.

В начале необычной карьеры модель скрывала свое лицо, так как поклонники интересовались только ногами девушки.

Но под напором подписчиков, Рози начала выкладывать снимки «всей себя», что только увеличило ее популярность.

Британка не ушла с основной работы. Наоборот, она выкладывает снимки своих ног из повседневной жизни, фотографируя их под столом во время переговоров, когда отправляется на обеденный перерыв или отдыхает на пляже.

Недавно Сайкс открыла список своих желаний на Amazon, где желающие могут выбрать и купить для нее вещи, чтобы снова купить их после ношения.

Модель признается, что необычная работа не мешает ей в личной жизни, а ее родные и друзья относятся к этому даже с некоторой поддержкой.

«Это здорово, когда ты приходишь домой после обычного рабочего дня, понимая, что можешь сделать несколько обычных снимков своих ног и заработать на этом неплохие лишние деньги», — Рози Сайкс.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво