Уилл Смит с женой высказались о свингерстве и сайентологии

  • 30 Окт, 2018

В чем же секрет 20-летнего союза пары?

Актер Уилл Смит и его супруга актриса Джада Пинкетт-Смит прокомментировали слухи о том, что они свингеры-сайентологи.

20 Years Ago Today we held hands and walked naively down that aisle. Here’s what I’ve learned since.

Love is Like…

Опубликовано Will Smith Воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Слова знаменитых артистов передает британское издание The Sun во вторник, 30 октября.

«Давайте развеем кое-какие слухи, просто для галочки. Мы никогда не были сайентологами, мы никогда не были свингерами», — Уилл Смит.

Разговоры о том, что Джада — член Церкви Саентологии, усилились в прошлом году, когда известная в Голливуде актриса Лия Ремини рассказала в СМИ, что видела ее в центре саентологии, которую посещают звезды.

Джада объяснила, что она не саентолог, а центр посещала, когда искала сотрудников для академии, которую они открывали вместе с мужем в качестве благотворительного проекта.

47-летняя Джада Пинкетт-Смит снималась в таких фильмах, как «Крик 2», «Али», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», а также озвучила серию мультфильмов «Мадагаскар» и анимационную ленту «Принцесса Мононокэ».

Уилл Смит — 50-летний рэпер, актер и режиссер. Он наиболее известен по франшизе «Люди в черном» и картинам «Я, робот», «День независимости», «Враг государства», «В погоне за счастьем» и «Я — легенда». Артисты поженились в 1997 году.

О своем уникальном опыте звездная пара рассказывает в тизере предстоящей премьеры сезона Facebook Watch «Red Table Talk»

Becoming Mr. & Mrs. Smith (Part 1)

Will Smith and Jada Pinkett Smith reveal the truth behind their relationship, from the day they met to the moments of crisis in their 20-plus year marriage.

Опубликовано Red Table Talk Пятница, 19 октября 2018 г.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ