20-летнего индийца арестовали за изнасилование 100-летней женщины

  • 25 Окт, 2018

Новый шок из Индии.

Вечером 23 октября в деревне района Надия, Западная Бенгалия, Индия, полиция арестовала 20-летнего Абхиджит Бисваса по подозрению в изнасиловании.

Жертва изнасилования в окружении родных (слева) / Подозреваемый Абхиджит Бисваса (справа)

Как сообщает Mumbai Mirror, подозреваемого обнаружили под кроватью столетней женщины.

Полицейский Рупеш Кумар рассказал, что пожилая женщина спала одна в своей не запертом доме (в деревне никто не закрывает двери). Когда она начала кричать о помощи, к ней прибежали родственники, дома которых находятся по соседству.

«Я услышала какие-то странные звуки, похожие на стоны, из комнаты прабабушки.

Посмотрев в окно, я увидела, что сосед Абхиджит насиловал и мучил ее, пока несчастная плакала от боли. Когда родные прибежали на помощь и включили свет, Абхиджит спрятался под кроватью», — невестка жертвы, которая решила остаться анонимной.

Другие родственники также подтверждают, что поймали Бисваса с поличным.

В свое оправдание Бисвас заявил, что в тот день был в состоянии сильного алкогольного опьянения и не понимал, что делает.

100-летняя жертва изнасилования была доставлена в государственный госпиталь города Чакда. Позже ее перевели в Мемориальную больницу Каляни Ганди, где она проходит лечение.

Бисвас предстал перед местным судом, который заключил молодого человека под стражу на 14 дней до начала второго слушания.

Ведется следствие.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости