Австралийка тайно откормила сестер к своей свадьбе

  • 24 Окт, 2018

Никаких соперниц.

Каждое утро австралийка Пенни делала для своих сестер специальный коктейль, но они понятия не имели, какие в него входили ингредиенты на самом деле.

Фото: © Pixabay/Pexels

Историю коварной невесты разместило издание Whimn.

Будущая невеста постоянно соперничала со своими сестрами. И перед свадьбой девушка боялась, что снимки с церемонии всегда будут напоминать, что они были во всех отношениях лучше нее.

Старшая сестра, Мэгги, всегда была дисциплинированной и серьезной, работает учителем музыки средней школы, и все ее любят. Она очень завидовала тому, что Пенни выходит замуж первой.

Младшая сестра, Чарли, художник и иллюстратор детских книг, веселая и кокетливая. Все парни влюбляются в нее, но она жалуется, что ее воспринимают всерьез. В отличии от Мэгги, младшая говорит, что ее не интересует замужество.

«Я менее привлекательна и популярна, чем моя старшая сестра, и не такая милая и веселая, как младшая», — объясняет Пенни.

Девушки жили вместе, и когда Пенни объявила о помолвке — началась подготовка к торжеству и воплощение задуманного плана.

Невеста решила, что на ее свадьбе подружки невесты (Мэгги и Чарли), оденут неоновые желтые платья. Этот вид должен был придать им бледный и болезненный вид.

Помимо этого, «заботливая» Пенни каждое утро готовила будущим подружкам невесты коктейль, в который тайно добавляла протеиновый порошок из магазина спортивного питания. На вопрос об ингредиентах девушка уверяла, что добавляет порошок для похудения.

Из-за белковых добавок девушки полнели на глазах. А за три недели невеста увеличила дозировки протеина в три раза.

В итоге подружки невесты уже не могли влезть в свои желтые платья. Это успокоило Пенни, и она перестала боятся конкуренции.

«Когда я вижу фото со свадьбы (а это случается часто, потому что мы развесили их по всему дому), то порой чувствую себя виноватой. Я на них такая сияющая и красивая в своем свадебном платье, а они — располневшие и бледные. Но чаще я все-таки чувствую себя счастливой», — признается Пенни.

После свадьбы Мэгги и Чарли сбросили лишний вес. Девушки все еще просят сестру приготовить им «те вкусные коктейли». Но Пени отвечает, что сбрасывать вес им больше не нужно и готовит тосты.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор