Обнимавшийся с президентом Франции мужчина попался на наркотиках

  • 18 Окт, 2018

Неудобно получилось.

Чернокожий мужчина, пообещавший президенту Франции Эммануэлю Макрону больше не совершать преступлений, был арестован. Об этом сообщает Voice of Europe.

Глава государства сфотографировался с молодыми людьми с криминальным прошлым 29 сентября — во время поездки на остров Сен-Мартен в Карибском море, пострадавший от разрушительного урагана «Ирма» год назад.

Среди них был и 19-летний Ро Ф. (Reault F), незадолго до этого отбывший срок за кражу (на снимках он в черной бандане — прим. ред.).

Тогда же Макрон взял с него обещание больше не совершать преступлений, после чего посетил его дом.

Тем не менее, как сообщило издание Voice of Europe, уже через две недели после памятной встречи молодой человек был задержан полицией.

Стражи порядка нашли у него наркотики, после чего молодой человек попытался скрыться, однако был пойман.

 


Ранее опубликованные в сети снимки президента Франции в компании полуголых чернокожих мужчин вызвали насмешки со стороны пользователей.

Жители Франции сочли, что островитяне проявили к главе государства неуважение, придя на встречу с ним практически без одежды. На некоторых героях фотографий были надеты сетчатые майки и короткие шорты.

По мнению пользователей, Макрон должен был указать им на необходимость выглядеть прилично в его присутствии.

Кроме того, на одной из фотографий президент запечатлен в обнимку с молодым человеком, который показывал в камеру средний палец.

Многие комментаторы пришли в бешенство, увидев фотографии из Сен-Мартена. Пользователи соцсетей отметили, что подобное поведение неприемлемо для главы государства.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор