Известный комик потерял десятки миллионов из-за мастурбации перед женщинами

  • 18 Окт, 2018

«Я потерял $35 миллионов за один час».

Американский стендап-комик, актер, режиссер, продюсер и сценарист, обладатель премий «Эмми» и «Грэмми» Луи Си Кей понес многомиллионные потери после публичных обвинений в сексуальных домогательствах.

Как сообщает NME, комик назвал прошлый год настоящим кошмаром.

«Это был странный год. Я побывал в аду и вернулся. Я потерял 35 миллионов долларов за один час», — Луи Си Кей.

В прошлом году в The New York Times появилась статья, в которой пять женщин утверждали, что в период с конца 1990-х по 2006 год они работали с Луи.

Согласно их заявлению, актер, якобы, мастурбировал в присутствии женщин-комиков, или во время телефонного разговора с ними. Актер признал вину в произошедшем и подчеркнул, что раскаивается в своих поступках.

После скандала он стал персоной нон-грата в Голливуде, а несколько компаний, включая FX , Universal Pictures и Netflix, разорвали контракты с комиком.

Луи рассказал, что считал свои действия нормальными, потому что он никогда не показывал пенис женщинам, не спросив у них разрешения.

Но только после обвинений он осознал, «что когда ты имеешь власть над другим человеком, то попросить его посмотреть на твой пенис — не вопрос».

Основными финансовыми потерями Си Кейя связаны по большей части с комедией «Я люблю тебя, папочка», где он был режиссером и сценаристом. После скандала компания The Orchard отказалась заниматься прокатом фильма.

Помимо этого, Universal Pictures расторгла контракт с Си Кеем, связанный с мультфильмом «Тайная жизнь домашних животных 2», где артист озвучивал одного из персонажей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ