Неожиданная концовка истории угроз в сторону ЛГБТ-активистки

  • 17 Окт, 2018

О преследовании американских ЛГБТ-активистов и отправляемых им угрозах.

Член студенческого совета Университета Огайо, лесбиянка Анна Айерс, последние месяцы получала письменные угрозы оскорбительного характера касательно ее нетрадиционной сексуальной ориентации.

Анна Айерс

27 сентября неизвестный даже угрожал девушке убийством из-за ее участия в ЛГБТ движении.

Айерс обратилась в полицию, но перед этим выступила на заседании студенческого совета с публичным заявлением о поступающих угрозах.

В своем выступлении Айерс обратилась в автору записок напрямую, назвав его трусливым, бесполезным слабаком.

«Мне совершенно не хочется выслушивать от кого–либо из вас извинения… или то, что вы не можете поверить в случившееся. Вместо этого, я хочу, чтобы каждый из вас сделал все возможное, чтобы подобное не повторилось.

Я уверена, ты (автор записок, — прим.ред.) сейчас сидишь в одной комнате с нами. Ты можешь считать меня отвратительной, считать, что я заслуживаю смерти, но на самом деле, отвратительны тут только твои убеждения.

Вбей себе в голову, ты, хренов ублюдок: я горжусь тем кто я есть, и ничто, что можешь сказать или сделать, этого не изменит», — Анна Айерс.

Речь Айерс вызвала огромный резонанс в университетском обществе. Многие студенты совместно с администрацией Университета Огайо начали помогать девушке в поисках неизвестного автора угроз.

Несколько членов студенческого совета заявили о своем потрясении, узнав, что в безопасный и толерантный кампус стал опасным местом. И это напоминает, что «ненависть существует повсюду». Также было принято решение ужесточить ответственность за «нетерпимость».

6 октября Анна поблагодарила большое количество пользователей Twitter за поддержку в «столь тяжелое и страшное время».

В результате активной деятельности и настойчивости студентки, полиция провела расследование, и арестовала Анну Айерс, так как она сама себе и писала записки с угрозами.

Сейчас девушке грозит до шести месяцев тюремного заключения и штрафа в размере 1000 долларов США.

Кроме этого, Айерс могут отчислить из университета.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво